视频直播

不支持Flash

重磅要闻

联想举办2010年商用技术发展论坛

9月17日,联想集团在上海举办了2010年商用技术发展论坛。在这场主题为“以简驭繁、卓越之道”的论坛上,联想发布了商用技术发展策略,在IT基础架构设施、软硬件解决方案和终端产品三个层面,帮助商用客户简化IT管理,驾驭日益复杂的环境。围绕该策略,联想在论坛上展示了商用一体台式机、基于移动云计算的乐Phone商用解决方案、集装箱数据中心方案、世博信息化方案等明星产品和解决方案。【【查看详情】

会议流程 查看详情

  • 09:30-09:40 开场致辞,以简驭繁,卓越之道9月10日
  • 09:40-09:50 领导致辞9月10日
  • 09:50-10:20 主题演讲:商用云计算-从互联网到移动互联网9月10日
  • 10:20-10:50 对话:“明辨繁简,把握未来”9月10日
  • 10:50-11:15 主题演讲:商用PC的未来9月10日
  • 11:15-11:40 Intel主题演讲:端到端云计算9月10日
  • 11:40-12:05 微软主题演讲:秉虚为实,畅游云端9月10日
  • 12:10-13:30 午餐
  • 13:30-15:30 分论坛一:以简驭繁,共赢云端9月10日
  • 13:30-15:30 分论坛二:前瞻思考,成就商业之道
  • 13:30-15:30 分论坛三:联想移动云计算解决方案9月10日

联想商业技术论坛简介

联想商用技术论坛(LETF)

联想商用技术论坛(Lenovo Enterprise Technology Forum,简称LETF),是由联想集团发起,以探讨IT产业商用技术及发展趋势为主要内容的高端论坛。
·2008年12月4日,第一届联想商用技术论坛在北京召开,论坛主题为“科技成就梦想”。
·2009年10月20日,第二届联想商用技术论坛在北京召开,论坛主题为“变局思变”。
·2010年9月17日,第三届联想商用技术论坛即将在上海召开,论坛主题为“以简驭繁,卓越之道”。

SMB嘉宾畅谈以简驭繁

以简驭繁,各行企业追求之道——中质晟弘技术服务 行政主管 尹忠
以简驭繁,各行企业追求之道——中质晟弘技术服务 行政主管 尹忠

联想的企业商用产品很大程度兼顾了我们的需求和期望,解决方案也越来越成熟,今年推出的“以简驭繁”正是众所期望的卓越之道。我和我们的企业都会翘首期盼联想为大家提供新的企业运用技术和解决方案。

化繁为简,最大程度降低企业IT成本——鑫淼丰有限责任公司副总经理 李玄
化繁为简,最大程度降低企业IT成本——鑫淼丰有限责任公司副总经理 李玄

我们非常希望能与像联想这样的企业商用供应商常年保持稳定的合作,能够将复杂的IT环境用简洁和易于操作的前台界面进行呈现,从而降低员工培训成本等诸多成本,帮助企业优化IT管理系统,实现更快发展。

移动终端让IT管理随身而行——璐鑫伟业科贸中心行政主管 梁宁
移动终端让IT管理随身而行——璐鑫伟业科贸中心行政主管 梁宁

我们常年都是购置联想的各条产品线产品,尤其是企业商用设备等,这些产品满足了我们日常的所有需求。联想的乐Phone推出,也让很多企业用户看到了实现这种畅想的可能。希望以联想为首的商用设备厂商,能够更多的利用三网融合,让信息化管理更轻松,无论何时何地,都可以轻松应对。

联想中小企业解决方案,简简单单办大事——谷味源商贸中心总经理 曲英鹏
联想中小企业解决方案,简简单单办大事——谷味源商贸中心总经理 曲英鹏

我深知“工欲善其事,必先利其器”的道理,对于公司的IT产品采购一直都是尽善尽美,在选择了很多厂商的产品后,我们还是认为联想的PC设备和商用设备最适合我们这样的中小型企业,节约成本而且易于操作,稳定性也很好。像我现在基本上不用呆在办公室处理公事,异地办公让我能够兼顾事业和家庭,有时候在欧洲带家人旅行,也可以把办公室的事情安排井井有条。

新方晟科技股份副总经理 周小会
新方晟科技股份副总经理 周小会

我们每年都会关注联想商用技术发展论坛,从中找到新的适合企业发展的产品和技术。对于联想今年提出“以简驭繁,卓越之道”的主题,我们深为认同。这种理念对于我们这种企业同样适用,因为为客户提供最简单的但却能最直击问题的数据,正是我们的价值所在。

微博热议

您是怎么看待联想商用技术发展论坛的? 【查看更多留言】

昵称:

产品介绍

ThinkPad T410s
ThinkPad T410s

强大性能,是他人追随的方向;便携身影,总能吸引他人惊羡;领先设计,使他人顶礼膜拜;全面安全,杜绝他人窥探;无微不至的鼎级服务。

ThinkStation C20/C20x
ThinkStation C20/C20x

现在,有一类产品突出以体积小巧的紧凑身形为卖点,而它的性能表现也绝对配得上工作站的头衔。这就是联想全球首款体积最小,性能极致的超级紧凑型双路工作站ThinkStation C20/C20x。

联想扬天V360A-ITH
联想扬天V360A-ITH

联想扬天V360作为扬天旗下的一款13寸商用笔记本,延续了扬天家族睿智工作精彩生活的产品理念,英特尔全新Calpella平台配合NV独立显卡同时满足了使用者工作生活的全方位需求。

扬天V460A-ITH(D)
扬天V460A-ITH(D)

联想扬天V460作为扬天旗下针对商务白领市场的全新产品,在继承V450成功设计元素的同时分别在外观设计、硬件配置、产品功能上进行了全新突破,从内到外全面满足了商务白领的需求。

联想乐Phone
联想乐Phone

基于联想自主开发的push引擎,以强大的后台服务为基础,自动把客户最重要的信息实时推送到用户的手机上,包括邮件,新闻,音乐,视频,实时财经信息以及SNS好友状态和新鲜事等。

联想商用一体台式机
联想商用一体台式机

联想近日推出的ThinkCentre M9000z和启天A7000商用一体电脑,以外在的简约设计和内在的强劲功能,为用户全面开启了桌面办公“一体化”时代,为用户带来更加简约灵活的IT管理和更加专业的企业形象。

联想ThinkCentre M
联想ThinkCentre M

在世博会运行期间,以联想ThinkCentre M系列台式机为代表的计算机产品,正在世博IT的每个环节释放着绿色的IT动能。

联想昭阳K26商用笔记本
联想昭阳K26商用笔记本

近日,联想集团推出了12寸轻薄商用笔记本电脑新品——昭阳K26,以卓越的品质和轻薄随身的移动特性,全面贴合商务用户高效工作的需求,帮助企业创造富有激情与效率的出色团队。

联想昭阳K46A商用笔记本
联想昭阳K46A商用笔记本

日前,联想集团正式发布面向大型企业及机构用户的14寸商用笔记本电脑——昭阳K46A。昭阳K46A具备的强劲性能和人性化设计,将为商用客户带来更加便捷高效的商务体验,是助力行业客户达成商业目标的优势选择。

联想昭阳R2000
联想昭阳R2000

联想高可靠笔记本电脑昭阳R2000是联想自有品牌笔记本电脑中最新开发的加固系列,基于Intel最新NAPA移动运算平台,定位为能够适于野外携带、车载、工矿企业及其他严酷环境的耐用机型。

联想SD210X4服务器
联想SD210X4服务器

联想SD210X4服务器是定位于互联网web接入应用的超高密度2U4节点低能耗机架服务器。

联想SD220X4服务器
联想SD220X4服务器

联想SD220X4服务器是定位于互联网缓存/中间件应用的超高密度2U4节点机架服务器。