分享

分享

又是一年春运在即,从2020年1月10日开始,到2020年2月18日结束,持续40天的春运中,国家发革委预计全国旅客发送量将达到约30亿人次,全国人口将再度迎来一次大迁徙。如今,除了火车、飞机、长途汽车等传统的返乡方式,租车自驾返乡的受欢迎程度越来越高,尤其受到中青年人群的认可,而春节租车市场也是火爆到供不应求。

一嗨停车场的新车

作为租车行业的领导品牌之一,一嗨租车今年早早便开放了春节预订,并宣布将在春运期间投放上万辆新车入市,全力以赴备战春运,助力返乡人群春节回家路。“春节是中国人最重要的节日,春运也是一年之中租车需求最集中的时间段,可以说是租车业的‘双11’。每年春运我们都会提前做很多准备,包括上线新车、增设网点等,以期更好地服务春运返乡人群。”一嗨租车相关负责人介绍说。

据了解,今年春节期间一嗨在高铁、机场、交通枢纽的24小时门店依然正常营业,最大程度上方便了广大用户春节期间的出行。一嗨方面表示,因为春节期间车辆需求非常旺盛,很多热门城市都会出现一车难求的状况,有用车需求应及早通过一嗨APP、官网等途径提前预订,无任何搭售,取车后即可获得节后“租二送一、租四送二、租六送三”等优惠券(自动绑定至账户)。

春运期间投放大量新车

目前,一嗨租车已在全国400多座城市设立了5000多个直营服务网点,覆盖了全国主要机场以及将近80%的高铁站点,可以为春运返乡族提供便捷的落地自驾服务,尤其对于拖家带口和携带大量行李的旅客来说,一嗨的机场、高铁站点可以帮助他们实现无缝出行,成为游子们回家的第二起点。

来自一嗨租车的大数据显示,近年来随着人们消费能力的提高以及公司车型品种的逐步丰富,在车型的选择上人们开始不仅仅关注性价比较高的基本紧凑型车辆,对于操作感更好、空间更大的的舒适型车辆、SUV也开始逐渐青睐。“我们现在有200多种车型供用户选择,从豪华型的奥迪A6、奥迪Q5L、英菲尼迪QX50,到七座商务代表的别克GL8、上汽大通G10,再到丰田普拉多、大众探歌和探岳等各种品牌的越野车,以及丰田雷凌、日产天籁和轩逸等轿车,丰富的车型可以满足用户的多样化需求,让回家之路更顺心如意。”

相关阅读

新浪首页 分享文章 回到顶部
0