分享
2018-12-09 21:58:11

分享

  2018年正式进入最后的倒计时,正当所有企业都在总结这一年的成果时,12月9日,阿里钉钉2018秋冬发布会在北京召开,却直指整个中国企业数字化时代的未来。

  在发布会现场,钉钉CEO陈航(花名无招)正式公布了基于办公场景的“人、财、物、事”全链路智能化解决方案,并发布了钉钉在未来的三大计划。

钉钉CEO无招钉钉CEO无招

  这三大计划包括了能够撑起行业百万就业风口的“百万数字化管理专家培训计划”,数字化管理专家是阿里钉钉的一套培训认证体系,通过钉钉的培训认证和在线考试最终获得阿里巴巴官方认证证书。

  这套体系将管理人才从传统的单一型人才升级为复合型人才,能够在企业管理中快速找到公司痛点并建立起系统的解决方案。

  如今,第一批有阿里巴巴钉钉认证过的数字化管理专家已经正式赋能职场,总数量达到20多万人,俨然成为数字化时代的热门职业。

  三大计划的第二项是能够助力千万企业实现智能数字化办公室的“理想办公室样板间征集计划”,这一计划包含数字化智能网络中心、数字化智能前台和数字化智能会议室三大场景。

  解决了办公室里“网络慢”“接待繁”“开会难”的三大难题,让中国企业找到了另一条轻快便捷的全新“出路”。

  而三大计划的最后一项“理想办公0元试用计划”更是引发了整个行业的广泛讨论,被媒体称为“办公领域的宜家”,直接 让钉钉一举登上2018年互联网行业的最强焦点位。

  商业文明诞生至今,企业最重要无非四件事:人、财、物、事。而钉钉就是这个数字经济时代的企业操作系统。

  在如今数字经济规模高速增长的背景下,企业完全可以利用钉钉线上完成“人、财、物、事”所有运营环节的闭环管理和数据沉淀,而这一机会,也成为了中国传统企业转型为数字化企业,拥抱数字经济时代的最大机遇。

相关阅读

新浪首页 分享文章 回到顶部
0