分享
2018-12-09 21:28:15

分享

  12月9日,北上广深杭几乎每一个互联网从业者手机里都会有的一个软件——钉钉,在深圳卫视《超级发布会》召开了一场超级混搭跨界的“戏精发布会“。

  钉钉从2015年诞生至今,已经达到了全国超过700万家企业组织应用的普及量,生命力极强。今天发布会邀请的嘉宾也全都是“奇葩”,和钉钉一样拥有年轻强壮的大心脏。

  此次钉钉发布会中的“人、财、物、事” 的全链路智能化解决方案,里面就包含由《奇葩说》的马剑越和欧阳超作为体验者出演的“小品”。

  马剑越的体验身份是一个文职小妹,任务是增加客户好感度,保证公司和客户签约成功。却遇到了客户上楼被阻、网络延迟、大文件传输慢等大减客户好感度的问题。

马剑越在活动现场马剑越在活动现场

  这些都是我们办公日常里经常遇到的事情,说到底都是“人、物、事”协作办公不利的结果。随后在钉钉给到的锦囊帮助下,马剑越实力挽尊,助攻公司和资方顺利签约。

  钉钉CEO无招就马文秘的锦囊作出揭秘:流量延迟用“智能流控”流量分配有序、大文件传输用“钉钉闪传”业内首创90MB/秒,就连客户上楼被阻这种事情,钉钉也有“数字化智能前台”来解决。

钉钉CEO无招钉钉CEO无招

  怪不得,马剑越曾经放下豪言壮语“在7天内从文职小妹进化成为文秘界的传奇”原来有钉钉作为幕后黑科技。

  知名奶茶鹿角巷已经遍布全国,实现国际化。但是随着做大遇见了门店分散,无法统一办公协作的问题。今天,鹿角巷的网红CEO邱茂庭也现身了钉钉的发布会,来寻求解决之法。

  第二个体验者欧阳超现场说法,邱茂庭的问题都可以在钉钉数字化办公中找到办法。多人同步协作处理文档、数字化企业支付、数字化智能客服……

  不管是马文秘还是邱茂庭遇到的问题都是因为无法数字化导致办公协同不畅导致的症结,中国企业进入数字化时代,钉钉的出现和再度升级,正是相辅相成的结果。

相关阅读

新浪首页 分享文章 回到顶部
0